【#SHURE MXW neXt 2 一體式無線麥克風系統組合,一套完整的音頻解決方案組合 】

靈活會議體驗升級,與任何新時代多用途活動空間都能完美融合

近年多用途活動空間於全球應運而生,不再局限於特定位置辦公、進行會議或活動,所需之場地設備必須能完美滿足新時代企業的不同功能與需求。

擁近百年音頻處理經驗之SHURE,一直致力於為各大中小企業帶來高品質音頻系統,為空間賦予了多元智能功能。MXW neXt 2無線麥克風系統組合,搭配了最新MXA901圓形天花板麥克風陣列,單分區Automatic Coverage™技術清晰捕捉發言者聲音。搭載IntelliMix® DSP,可呈現無迴聲和無噪音的音頻,同時新一代陣列架構可增強自然聲和自動捕捉聲音效果。所有SHURE音頻產品相容於Microsoft Teams Rooms和Zoom Rooms等主流協作會議平台,為使用者提供優質的協作體驗。

在此再次推薦SHURE MXW neXt 2 一體式無線麥克風系統組合,產品包括:

  • MXN5W-C 聯絡天花板揚聲器 2台

  • MXA901 天花板麥克風陣列

  • MXW neXt 2 一體式無線麥克風系統

產品優勢之處

如想了解更多SHURE的產品及服務, 歡迎按Button聯絡我們

MXW neXt 2 一體式無線麥克風系統

SHURE Microflex® Wireless neXt 2 雙聲道系統提供一體化音訊解決方案,無線覆蓋範圍可達50米,適用於任何大小空間類型,從企業會議室和培訓室到學校演講廰,MXW neXt 2均能提供符合經濟效益、方便、可靠及卓越的音頻效果。

MXW neXt 2系統設置簡易快速且功能齊全,包括智能充電座、IntelliMix®數位訊號處理、齊全的音訊介面及自動頻率管理,可避免干擾和中斷音訊,隨時隨地爲你的演示提供有效協作。 

mxw-next-2_apxd2_mxw2x_2x_angle-31154

一體化

Next 2 系統配備智慧充電、 IntelliMix® 數位訊號處理和齊全的音訊介面

廣泛覆蓋範圍

可靠的無線覆蓋範圍可達50米

適用於任何房間類型

麥克風路由音訊訊號覆蓋由遠端參與者到房間揚聲器均能清楚聽到

按需求選擇麥克風類型

可選擇腰包式發射器免提麥克風、手提麥克風進行問答或電容式麥克風進行隱藏的拾音

自動頻率管理

能夠在1.9GHz DECT(數位增強無線電話系統開放式頻段中運作,同能自動避免干擾,不會發生音訊中斷

升級安全系統

高級加密標準 AES-256 位元演算法加密可增強會議音訊的隱私性

MXA901 天花板麥克風陣列

圓型天花板麥克風陣列MXA901外觀時尚、尺寸小巧,僅13.5英寸,可實現出色的AV會議音訊效果,能夠融入所有室內設計風格。 單分區Automatic Coverage™技術清晰捕捉發言者聲音。 一套MXA901裝置可採用一個或多個陣列,從小型會議空間擴展到大型會議空間。 搭載IntelliMix® DSP,可呈現無迴聲和無噪音的音頻,同時新一代陣列架構可增強自然聲和自動捕捉聲音效果。

mxa901_group_front-1

易於集成和現代化設計

採用直徑34厘米的時尚圓形外觀,安裝靈活,滿足當代工作空間需求

出色的音頻品質和控制

採用單分區Automatic Coverage™技術,可覆蓋20×20英尺空間,自動捕捉希望聽到的發言者聲音,同時避開幹擾噪音。内置 IntelliMix ® DSP 包括自動增益控制、聲學迴聲消除、降噪和自動混音功能,為所有與會者提供高品質音訊。

高階安全防護與認證,保障成功協作

Shure Microflex生態系統採用多面向安全防護方法來保護連網視聽設備,包括業界標準技術和工作流程,確保會議保密性。

相容於Microsoft Teams Rooms和Zoom Rooms等主流協作會議平台,提供使用者優質的協作體驗。

新一代Designer 6.0 配置軟件

高效的應用軟件,提供更精簡的系統設計佈局,使用者可儲存或共享設計模板,協作更方便,更可跨平台管理和儲存敏感數據,提高整體運營效率。

MXN5W-C 聯絡天花板揚聲器

為A/V會議應用程式提供高品質的聲音還原。 啟用PoE供電,其經過最佳化的低調設計可輕鬆安裝在天花板中。 此網路揚聲器透過軟體進行部署和控制,不需要單獨的功放或另外的DSP。 與SHURE網路軟硬體生態系統無縫集成,以提供完整的音訊解決方案。

mxn5w-c-ezgif.com-resize

覆蓋範圍廣

透過軟體可調節音訊部署,以確保在任何會議環境中實現理想的音訊覆蓋。

音訊效能

預調頻率響應針對 AV 會議應用中的語音清晰度進行了最佳化。

一致的清晰度

重現高品質語音

美學設計

美學設計巧妙地融入天花板環境。 可拆卸的磁性和可塗漆格柵無縫覆蓋整個揚聲器。

選擇MXN5W-C原因

此網路揚聲器透過軟體進行部署和控制,不需要單獨的擴大機。

Contact Us 聯絡我們

如想了解更多 SHURE 的產品及服務,

歡迎聯絡我們: marketing@compucon.com.hk

      Contact Us

      We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

      Not readable? Change text. captcha txt
      0

      Start typing and press Enter to search